Restauración
Aquí os dejamos una serie de restaurantes para comer y cenar:
- Bord´Eau: «Delicioso y sofisticado o quizá “deliciosamente sofisticado”: no sabemos qué define mejor este hermoso restaurante».Tiene dos estrellas Michelin, ofrece grandes vistas y presenta la cocina de Richard van Oostenbrugge, refinada y de enorme calidad. Se centra en ofrecer grandes materias primas con elaboraciones sencillas, que no empañen su sabor más genuino y, al contrario, lo único que hagan sea ensalzarlo. Uno de sus platos más rutilantes es la ostra holandesa con consomé frío de rodaballo. Es obligatorio reservar con antelación y se sitúa en el centro de la ciudad. Para más información Pulse aquí
- Vinkeles: En el distinguido hotel The Dylan de la capital se encuentra el restaurante Vinkeles. El cocinero Dennis Kuipers y su equipo son los encargados de presentar una cocina francesa. Con ingredientes de procedencia internacional, con predominancia de asiáticos y los básicos de la culinaria gala, ensalza la pureza de las sapiencias y dispone presentaciones delicadas. Recomendamos una de sus últimas creaciones es el hamachi crudo, un producto marino que acompaña de fresas, yuzu, coco, jalapeño, pistacho y lavanda. Tiene una estrella Michelin. Para más información Pulse aquí
- Moeders: Este es un restaurante singular, un espacio en el que las madres se llevan todo el protagonismo porque sí, porque lo merecen. Ellas son únicas e irrepetibles, las que nos dieron la vida y las que, en la mayoría de los casos, tantas veces nos alimentaron con sus platos. En homenaje a ellas, este establecimiento prepara los mejores platos típicos holandeses como lo haría una madre, de forma casera y con mucho sabor, con guisos como el «Suddervlees», de carne con patatas cocidas y col roja, como bandera. Los precios son contenidos, es tranquilo dado que no se encuentra en el centro turístico por excelencia de Ámsterdam y en todas partes encontrarás fotos de las madres de muchos de sus clientes. Muy curioso. Pulse aquí
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